2021年9月20日 星期一

出埃及記15:2

 圖片

耶和華是我的力量,我的詩歌,也成了我的拯救。這是我的上帝,我要讚美他,是我父親的上帝,我要尊崇他。

 

The Lord is my strength and my defense;

    he has become my salvation.

He is my God, and I will praise him,

    my father’s God, and I will exalt him."

 

**************

 

    上帝拯救我們之後就要我們來敬拜祂而敬拜的方式就是歌頌讚美與尊崇祂就是說我們要將全然獻給祂為祂而活不再是為自己而活因為我們是屬於祂,不再是屬於自己,不再是雖心所欲的來生活!

 

    為上帝而活和為自己而活有何差別呢?當然有,首先我們的所作所為不再是滿足過去沒有上帝在心中作主的生活方式,我們要想到我們是基督所拯救出來,基督為我們捨命於十字架,又為我們從死裡復活!所以,我們的生活目標是要讓人看見基督是我們生命之主,所以我們要也敬拜的教會生活,每主日要敬拜主,每天要禱告主,天天要讀上帝的話語。

 

    而從這些外表的生活改變之外,我們更要清楚所做每一件事都是為了榮耀主而做,要尊崇主、宣揚主的恩典,這是我們在世上要努力的方向,更重要的是要相信上帝的保守與將來的盼望,讓心中充滿喜樂、生命充滿光彩!

 

 

 

 

沒有留言: