2022年4月18日 星期一

耶利米書31:13

 API NEEDED

那時,處女必歡樂跳舞;年少的、年老的,也必一同歡樂;因為我要使他們的悲哀變為歡喜,並要安慰他們,使他們的愁煩轉為快樂。

 

Then young women will dance and be glad,

    young men and old as well.

I will turn their mourning into gladness;

    I will give them comfort and joy instead of sorrow.

 

************

 

    蒙上帝拯救的人有一個記號就是喜樂正如先知耶利米在這裡所說:「處女必歡樂跳舞;年少的、年老的,也必一同歡樂;因為我要使他們的悲哀變為歡喜,並要安慰他們,使他們的愁煩轉為快樂。」

 

    這是基督徒和其他信仰者最大的差別,因為基督徒說到:「耶穌基督復活,我們也有復活的盼望!」

 

    「復活」有這麼重要嗎﹖當然!因為有復活讓我們相信:「與所親愛的人沒有永別,死亡只是讓我們暫時別離,在上帝國實現的時候,大家依然會在主的面前再團圓,而且是到永永遠遠!」

 

    想到這些,我們就不會憂愁、悲哀和難過,因為蒙主的拯救,我們有永生,而且是確切有把握,因為基督已經復活了!

 

 

沒有留言: