2016年4月22日 星期五

約翰一書5:14-15



5:14 我們若照他的旨意求甚麼,他就聽我們,這是我們向他所存坦然無懼的心。
5:15 既然知道他聽我們一切所求的,就知道我們所求於他的,無不得著。

And this is the confidence that we have toward him, that if we ask anything according to his will he hears us. And if we know that he hears us in whatever we ask, we know that we have the requests that we have asked of him.

****************

    使徒約翰告訴我們一個禱告的秘訣就是要照上帝的旨意求這也告訴我們要先聽上帝怎麼說然後照上帝所說的來向上帝求也因此我們在禱告以前要先明白上帝的旨意

    那我們如何明白上帝的旨意呢當然要透過聖經因為上帝是透過聖經來向我們顯明自己所以明白聖經對我們很重要當然耶穌基督是道成肉身更是以祂的言行來彰顯上帝的旨意特別是透過十字架上的犧牲更是讓我們明白上帝對我們的愛

    也因為明白上帝的旨意我們就知道該如何向上帝求更知道上帝會照他應許成就在我們身上這樣我們就可以坦然無懼地到上帝面前了活出真正的基督徒生命了遵行上帝的旨意而活


沒有留言: