2015年12月25日 星期五

彼得前書4:14



你們若為基督的名受辱罵,便是有福的;因為上帝榮耀的靈常住在你們身上。

If you are insulted for the name of Christ, you are blessed, because the Spirit of glory and of God rests upon you.

Ngì-têu na yîn-vi thèn Kî-tuk su vú-yu̍k, chhiu yû fuk-hi lé! Liá péu-sṳ yùng-kông ke Sṳn-Lìn, chhiu-he Song-ti ke Lìn, chhai ngì-têu ke sṳ̂n-song.

**********

    「為義受逼迫」主要還是因為跟隨主耶穌造成的,因為世人都厭棄祂,不願意接受祂為救主,不然祂就不用上十字架了!

    為甚麼這樣說呢?因為祂到世界上來,本是要拯救人脫離罪惡。但是,大部分的人是不願意承認自己是有罪的事實,也因此覺得耶穌的出現讓他們覺得是不可思議,更是不可接受的!

    更不可思議的是,竟然有人願意跟隨耶穌基督,傳揚耶穌基督的救恩,這個是讓世人受不了,於是逼迫他們,以為如此就可以除去基督的影響力。可是事實並非如此,越是逼迫與殺害基督徒,基督徒卻更多。這是為甚麼呢當然是聖靈的大能大力

    所以,基督徒不要害怕為主的名受辱或受逼迫,這正是聖靈作工的時刻,是我們要經歷上帝大能的作為,要為此讚美上帝

沒有留言: