2021年10月25日 星期一

腓立比書1:7

 


我為你們眾人有這樣的意念,原是應當的;因你們常在我心裡,無論我是在捆鎖之中,是辯明證實福音的時候,你們都與我一同得恩。

 

It is right for me to feel this way about all of you, since I have you in my heart and, whether I am in chains or defending and confirming the gospel, all of you share in God’s grace with me.

 

************

 

    保羅不管在什麼環境都是心繫著腓立比教會的弟兄姊妹祂覺得自己這樣做是合乎規矩的,是應該的這也就是說,保羅和他們是心連著心,也是團契在 一起!雖然,保羅沒有在他們中間,甚至遭遇到牢獄之災,也因著思念他們而倍感心中有弟兄姊妹的支持!

 

    牧者和教會常常有這樣一份感情,而且是必要的!若是沒有,表示沒有全心全意來牧養主的羊,是有有虧於上帝的託付!因為教會的弟兄姊妹,是上帝付出極重的代價,是用耶穌基督的寶血買贖回來的!

 

    保羅曾經勉勵教會的長老說;「聖靈立你們作全群的監督,你們就當為自己謹慎,也為全群謹慎,牧養上帝的教會,就是他用自己血所買來的(或譯:救贖的)。」(使徒行傳20:28

 

    因此,我們要以這樣的心情來看管主所託付的,好好愛教會、盡心盡力服事!

 

沒有留言: