2022年7月31日 星期日

以賽亞書43:18-19

 

image

43:18 耶和華如此說:你們不要記念從前的事,也不要思想古時的事。
43:19 看哪,我要做一件新事;如今要發現,你們豈不知道嗎?我必在曠野開道路,在沙漠開江河。

“Forget the former things; do not dwell on the past. See, I am doing a new thing! Now it springs up; do you not perceive it? I am making a way in the wilderness and streams in the wasteland.”

***************

    又是新的一年的開始,我們要以新的心來迎接新的一年,因為上帝是做新事的上帝,祂要化不可能為可能。正如耶穌基督的復活,已經將死打敗了,已經完成了。但是這事件的影響力就從那一刻起,一直要進行到永遠。也因為如此,我們可以天天經歷耶穌基督復活的大能,每天感受到:這又是新的一天,我要與上帝立新約,直到永生!

    曾幾何時,我們不再感受到「新」的動力呢?表示我們沒有回到上帝面前領受「新」的恩典了!也因為如此,我們要利用新的一年的開始,立志跟隨主耶穌,天天經歷復活的大能,天天感受上帝的恩典,每天都是新的。如保羅所說:『所以,我們不喪膽。外體雖然毀壞,內心卻一天新似一天。』(哥林多後書4:16

    耶穌基督已復活,也是從古至今的基督徒渴已經歷得到的,願新的一年,你也要天天經歷這復活大能,讓你活在基督裡,成為一位新造的人,這事上帝今年要給你的恩福!

 

沒有留言: